Спорт

Анатолий Давыдов: «Надо менять ауру стадиона»

28 сентября 2009 09:43
версия для печати
Анатолий Давыдов: «Надо менять ауру стадиона»
После выигранного у ЦСКА матча исполняющий обязанности главного тренера «Зенита» Анатолий Давыдов заступился за героя прошедшей игры Владимира Быстрова.

Тренер признался, что тем кто действительно более за команду надо разобраться в ситуации.

«Человек (Владимир Быстров - ред.) доказал своей игрой, что он готов ради команды на все. Фразы болельщиков уже звучат не по делу, набивают оскомину. Были слова с его стороны, он все всем объяснил. Не должно быть такой ауры на стадионе. Все болеют, поддерживают команду, а потом такое сваливается», - признался тренер.

Напомним, что прямо во время вчерашнего матча «из-за Быстрова» между болельщиками «Зенита» (15-й и 16-й сектора) возник конфликт. Дошло даже до того, что с 15-го сектора фан-виража в сторону приветствовавших Быстрова болельщиков полетели кресла.

Анатолий Давыдов, после победы над ЦСКА, упрочил в глазах болельщиков занимаемую с приставкой и.о. должность главного тренера. Его «дебют» - 5 побед и 1 ничья, оказался самым лучшим дебютом главных тренеров «Зенита» в чемпионатах России. У Адвокаата в первых шести встречах было всего 2 победы при 4-х ничьих, у Петржелы – 3 выигрыша, 2 ничьи, 1 поражение (по данным «Спорт-Экспресса»).

Сам Анатолий Давыдов, дебютировавший в «Зените» еще в 1999 году начал с 1-й победы, 4-х ничьих и 1-го поражения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…