Спорт

Сборные возьмут в «Зените» 14 футболистов

28 сентября 2009 15:41
версия для печати
Сборные возьмут в «Зените» 14 футболистов
Девять человек вызвано в сборные России (национальную и молодежную), и пятеро – в сборные Хорватии, Венгрии, Белоруссии, Чехии и Бельгии.

К отборочным матчам Чемпионата мира-2010 со сборными Германии (10 октября) и Азербайджана (14 октября) в составе национальной команды России будут готовиться Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов, - сообщает пресс-служба «Зенита».

В составе молодежной команды России будут готовиться защитник Павел Мочалин и полузащитники Алексей Ионов и Антон Соснин. Этим футболистам предстоит сыграть в отборочных матчах Чемпионата Европы-2011 со сборными Фарерских островов (10 октября) и Молдовы (14 октября).

Зенитовские легионеры Ивица Крижанац, Саболч Хусти, Сергей Корниленко, Радек Ширл и Николас Ломбертс, вызваны в национальные сборные своих стран.

Напомним, что после следующего тура (3-4 октября) в Чемпионате российской Премьер-лиги наступит перерыв связанный с играми национальных сборных в отборочном цикле Чемпионата мира-2010. Возобновится Чемпионат России только 17 окрября.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…