Спорт

Хоккейный «Турнир четырех» пройдет не в Москве, а в Петербурге

29 сентября 2009 10:19 Игорь Зубов
версия для печати
Хоккейный «Турнир четырех» пройдет не в Москве, а в Петербурге
Северная столица стала местом проведения традиционного «Турнира четырех», в котором принимают участие молодежные сборные ведущих европейских хоккейных стран - России, Швеции, Финляндии и Чехии.

Турнир состоится во время ноябрьской паузы в чемпионате КХЛ с 6-го по 8 ноября, - сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что в нынешнем сезоне первый этап «Турнира четырех» проходил в Финляндии. Молодежная сборная России (игроки не старше 20 лет) заняла на нем третье место. Подопечные Владимира Плющева проиграли шведам - 2:4, финнам – 3:4, и в последней игре с крупным счетом обыграли чехов - 5:0.

Турнир в Петербурге (ранее сообщалось, что он может пройти в Москве) станет одним из этапов подготовки сборной к Чемпионату мира, который пройдет в Канаде в городах Реджайна и Саскатун.
В календаре сборной на 16-26 ноября запланированы выставочные встречи со Швейцарией (21 декабря) и Латвией (22 декабря). В апреле 2010 года, уже в России состоится традиционный турнир «Кубок Тюменского региона».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…