Происшествия

Следы крови привели к похитителю купальника

29 сентября 2009 12:49
версия для печати
Следы крови привели к похитителю купальника
Петербуржец потерял много крови после того, как похитил купальник из магазина.

Как сообщили MR7 в пресс-службе УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти,  сегодня в пятом часу ночи поступил сигнал из магазина «Бельевой базар» на Московском проспекте, 206.

Прибывший через минуту наряд увидел окровавленное разбитое стекло витрины. След крови вел во дворы. На место прибыли еще два наряда, милиционеры принялись прочесывать территорию.

Во дворе дома 51 на Варшавской улице они задержали молодого человека 1986 года рождения с множественными глубокими порезами рук. В левом кармане у него лежал украденный из магазина женский купальный костюм с бирками сигнализации.

Задержанного в крайне тяжелом состоянии госпитализировали в больницу на Костюшко врачи скорой. По словам милиционеров, выяснить мотивы поступка, да и вообще понять, адекватен ли человек, было невозможно, так как от потери крови он был чуть ли не позеленевшим.

Сейчас устанавливается сумма нанесенного им ущерба, после этого, возможно, будет заведено уголовное дело. Купальник, кстати, не из дешевых.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…