Спорт

Владимир Казаченок: «Главное - выстроить игру»

29 сентября 2009 20:28
версия для печати
На малой арене «Петровского» закончился матч Чемпионата России по футболу среди команд западной зоны второго дивизиона. Подопечные Владимира Казаченка проиграли столичному клубу «Торпедо-ЗИЛ» со счетом 0:1.

Мяч в ворота питерцев на 71-й минуте забил полузащитник Андрей Дятель заменивший за шесть минут до этого Никиту Безлихотнова.

На послематчевой пресс-конференции, главный тренер «Смены-Зенита» Владимир Казаченок, признался, что был огорчен игрой своей команды: «Ребята вели себя на поле равнодушно. Сейчас мы думаем не об очках и положении в таблице, а о том, чтобы выстроить игру и изменить отношение игроков к команде».

Напомним, что завтра в Твери другая петербургская команда второго дивизиона – «Динамо», встретится с местной «Волгой». «Бело-голубые» не выигрывали уже семь матчей кряду, и по-прежнему занимая первое место в турнирной таблице, всего на три очка опережают ближайшего преследователя «Торпедо» Владимир.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 865

Все опросы…