Общество

Установили светофор там, где были сбиты дети

1 октября 2009 14:05
версия для печати
Установили светофор там, где были сбиты дети
В поселке Ушаки Тосненского района Ленинградской области на федеральной трассе установили светофор. Недавно на этом месте грузовик сбил детей.

Как сообщает пресс-служба администрации Ленобласти, убедиться в установке приехал вице-губернатор Ленинградской области Николай Пасяда.

В поселке до 1 декабря установят еще два светофора, кроме того, на этом участке будет установлено ограничение скорости до 40 км/ч.

Власти также рапортуют о разработке проекта наземного перехода над федеральной трассой, предполагается, что он будет установлен в 2010 году.

Правда, в официальном сообщении администрации почему-то ничего не сказано о том, что жители поселка 24 сентября перекрыли трассу на несколько минут, чтобы привлечь внимание властей к проблеме и с ними после этого вели переговоры представитель Росавтодора и вице-губернатор.

Напомним, в Ушаках 23 сентября грузовик сбил на пешеходном переходе четверых детей, с тяжелыми травмами они были госпитализированы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…