Происшествия

Скелеты привели к убийцам

1 октября 2009 16:42
версия для печати
Задержаны подозреваемые в двойном убийстве, совершенном два года назад в Петербурге. Следователи заявляют, что дело можно считать раскрытым.

Сейчас в производстве следственного отдела по Калининскому району следственного   управления  следственного комитета при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу находится уголовное дело, возбужденное  9 января 2008 года по факту пропажи без вести мужчины и женщины, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

30 сентября в подвале дома 85 корпус 1 по Северному проспекту были найдены скелетированные трупы неизвестных мужчины и женщины.

Вчера  оперативники уголовного розыска задержали безработного, неоднократно судимого Владимира Рогачева 1970 года рождения.

Согласно данным следствия, он ночью 13 октября 2007 совместно с Дмитрием Чурносовым, 1985 года рождения, в отношении которого объявлен розыск, в квартире  34 дома 85 корпус 1 по Северному проспекту распивали спиртные напитки с  потерпевшими.

В ходе возникшей ссоры  Рогачев проводом задушил женщину, а потом они вдвоем с Чурносовым  молотком и строительным буром забили насмерть мужчину. Затем закопали трупы потерпевших в подвале.

В настоящее время решается вопрос об избрании Рогачеву меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения, сообщили MR7 в следственном управлении.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…