Происшествия

Сгорел деревянный дом в Лесном переулке

1 октября 2009 16:58
версия для печати
Пожарные спасли шесть человек.

Пожарные продолжают тушить дом № 4 по Лесному переулку (Красногвардейский район). Это одноэтажное деревянное здание, в котором жило две семьи. Люди, которые в момент возгорания оказались внутри, не пострадали.


По словам Анны Изам, специалиста пресс-службы пожарной охраны Петербурга, сообщение о возгорании на пульт дежурного «01» поступили в 12:35. Спасателям позвонили жители соседних домов. Они рассказали, что внутри здания, из окон которого выбиваются языки пламени, могут быть люди.


Пожарные прибыли на место происшествия через несколько минут. Выломав двери и окна, они обыскали дом. Их помощь понадобилась четверым взрослым и двум детям, которым огонь преградил выход. Жильцы надышались угарным газом, но госпитализация им не понадобилась – врачи оказали помощь на месте.


Спасти здание не удалось – оно выгорело полностью. Сейчас пожарные продолжают разбирать и проливать бревна и мебель, чтобы избежать повторного возгорания из-за случайных очагов тления.


Анна Изам говорит, что причина пожара станет известна только через 10 дней, когда дознаватели изучат улики, собранные на месте.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…