Спорт

Анатолий Давыдов - фанатам: «Хватит!»

2 октября 2009 14:51 Игорь Зубов
версия для печати
Тренер «Зенита» Анатолий Давыдов поделился с журналистами своим мнением о конфликте фанатов и Владимире Быстрове.

«Мне бы хотелось, конечно, ещё затронуть вопрос по нашим болельщикам, тому состоянию, в котором проходит матч. Это очень важно. Обидно… и я начинаю думать, что многие радуются, видя, что наши болельщики поделились надвое. Наш стадион, наши болельщики всегда были едины с командой, всегда поддерживали нас в унисон. И сейчас многие, даже в других городах, радуются, что есть раскол. Но хотелось бы, чтобы этот раскол двигался дальше. Надо лидерам фанатским найти силу воли, наступить себе на горло и сказать: «Всё, хватит!». Сказать: «Да, мы показали своё отношение, высказали недовольство тому, как ушёл человек». Все всё уже увидели, высказано всё, и нужно объединиться и спокойно, грамотно, с открытым сердцем болеть за нашу команду. Володя всем уже всё доказал. Нам надо что-то сделать с этой ситуацией», - цитирует пресс-служба «Зенита» Анатолия Давыдова.

Напомним, что в предыдущей игре с ЦСКА выступления фанатского виража против Владимира Быстрова закончились «перебранкой» фанатов с 15-го сектора с фанатами с 16-го сектора. Первые, прямо во время игры обструктировали полузащитника, вторые пытались высказать противоположное мнение, но были закиданы 15-м сектором отломанными креслами.

На официальном сайте ФК «Зенит» Владимир Быстров болельщиками был признан лучшим игроком сентября. В споре за первое место он обогнал защитника Николаса Ломбертса и форварда Фатиха Текке.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…