Пресс-релиз

Отдых в гостинице «Арли»

2 октября 2009 14:53
версия для печати
Из года в год в южные края тянется великое множество людей. Их привлекают и море с солнцем, и заснеженные вершины Кавказских гор, и великолепная зелень субтропиков.
Гостиница «Арли», которая находится в Адлере, всегда рада встретить гостей курорта, которые приехали из разных уголков нашей страны. Все туристы, которые проживают в гостинце «Арли», могут пользоваться не только инфраструктурой отеля, но и всей инфраструктурой Адлеркурорта, т.к. находится на его территории, всего в 50 м. от корпуса «Фрегат». И действительно, Адлерский район не сравним ни с каким другим местом на юге России и даже за его пределами. От холодных северных ветров Адлер защищают горные вершины, а зима становится теплее от теплого морского дыхания.
 
Гостиница «Арли» в любое время ждет гостей Адлера и радостью примет туристов в удобные и комфортные номера. Гостиница «Арли» - это современное архитектурное здание, состоит из 4-х этажей и расположилось в центре Адлера. В гостинице есть номера различных категорий - стандарты, люксы, коттеджи. Во всех номерах есть балкон. Номера со всеми удобствами. Гостиница располагает собственным кафе, в котором гостям подаются завтраки, также есть возможность пообедать или поужинать на территории отеля. Поэтому никаких вопросов с питанием не должно возникнуть. А если вдруг пойдет дождик, то гостям будет где скоротать время. Они могут поехать на экскурсию на Красную поляну, посидеть в кафе, позаниматься в тренажерном зале. В качестве дополнительной услуги гостям предоставляются индивидуальные сейфы, расположенные у портье. Гостиница «Арли» имеет лифт, а это могут себе позволить не все гостиницы Адлера.
 
Гости гостиницы «Арли» в свободное время могут развлечься в аквапарке и дельфинарии, которые расположены в нескольких минутах ходьбы прогулочным шагом по тенистым аллеям Адлеркурорта. А по вечерам, чтобы разнообразить свой досуг, гости могут посмотреть телевизор или просто подышать перед сном на балконе морским воздухом. Так что, если Вы приехали в Адлер, в гостиницу «Арли», вы останетесь в курсе всех мировых событий!

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…