Происшествия

В кафе на Невском нашли труп

4 октября 2009 11:27
версия для печати

Обстоятельства гибели мужчины, тело которого обнаружено в полуподвальном помещении кафе "Аврора", устанавливают сотрудники милиции Центрального района.

Вечером в пятницу в центральное РУВД поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в полуподвальном помещении кафе "Аврора", расположенного по адресу Невский, 60, пишет Фонтанка.ру, ссылаясь на АЖУР.

Прибывшие на место сотрудники милиции констатировали, что тело находится в состоянии сильных гнилостных изменений. Внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было. Причина смерти пока не установлена, проводится экспертиза.

Личность мужчины не установлена также. Однако у сотрудников милиции есть основание предполагать, что погибший является барменом кафе "Аврора", о пропаже которого хозяйка заведения заявляла некоторое время назад.

Согласно ее обращению, 19-летний уроженец Московской области устроился на работу в кафе в начале сентября. Он отработал порядка шести смен, после чего пропал.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 284

Все опросы…