Спорт

Боксерский клуб: колпинские ребята дерутся так, что соперникам жизнь малиной не кажется

5 октября 2009 08:17
версия для печати
Боксерский клуб: колпинские ребята дерутся так, что соперникам жизнь малиной не кажется
С 17 по 20 сентября в Колпино бурлили спортивные страсти, ведь здесь проходил Всероссийский турнир по боксу, посвященный памяти заслуженного тренера России Виктора Васина.

Соревнования проходили в боксерском клубе «Колпинская перчатка», куда съехались лучшие боксеры из разных городов страны и районов Питера – всего за победу боролись 120 человек из 22 клубов. Из Колпино в турнире участвовали 15 человек.

Четыре дня в зале бурлили страсти, болельщики не сдерживали эмоций, наблюдая за происходящем на ринге. Напряженно лупящие друг друга боксеры, не замечающие ни боли, ни крови, подбадривающие воспитанников криками и советами тренеры, зрители в зале, следящие за накалом страстей – все это создавало неповторимый азарт турнира, сравнимый разве что с гладиаторскими боями прошлого. Бокс – спорт для настоящих мужчин, в этом убедились те, кто был на соревнованиях. Ведь здесь было на что посмотреть! На ринге сражались ребята 3 возрастных групп – 1993-1994 г.р., 1995-1996 г.р. и 1997-1998 г.р. И взрослые и малыши показывали такую волю к победе, такую силу характера, что женщины ахали и хватались за сердце, глядя как ребята лупцуют друг друга что есть сил.
Итоги турнира порадовали колпинских болельщиков – в командном зачете «Колпинская перчатка» заняла третье место, отдав 1 место команде из Красногвардейского района, а 2 – школе олимпийского резерва СПб. Учитывая, что лучших выбирали из 22 клубов страны, колпинцами можно гордиться по праву.

- Среди колпинцев отличились ребята, занявшие призовые места в личном зачете. Это Денис Кваша, получивший второе место и 4 человека, взявших «золото» - это Даниил Бликертас, Дмитрий Курчапкин, Егор Полищук, и Максим Коноплев, - говорит Юрий Евсеев, мастер спорта СССР по боксу, руководитель клуба «Колпинская перчатка», и главный судья прошедших соревнований.

адрес клуба «Колпинская перчатка»
СПБ, Колпино, ул. Веры Слуцкой д. 89. Справки по тел. 469-62-78
В клубе – набор в секции бокса, карате, самбо. Занятия бесплатные без ограничения по возрасту. Обязательное условие – справка от врача, что занятия этими видами спорта не противопоказаны для здоровья.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…