Послания на асфальте проходят цензуру дворников

5 октября 2009 16:35
версия для печати
Послания на асфальте проходят цензуру дворников
«Катюня, прости меня, пожалуйста, ты мне очень дорога», - такие слова написал неизвестный автор на асфальте у парадной одного из домов по улице Пулковской.

Дворники, которые рано утром приступили к уборке улицы, вначале хотели стереть воззвание - на это у них ушло бы максимум пять минут, поскольку обращение было написано мелками, но вошли в положение молодого человека.

«Понятно, что эти слова он писал ночью, хотел, чтобы Катюня увидела их утром и оттаяла», - рассказала Светлана, дворник.

Вообще-то ответственные за чистоту во дворах любовную «разметку» не жалуют:

«Недавно кто-то написал «Пупсик, я тебя люблю» белой краской. Эту пошлую надпись мы пробовали даже смыть бензином, но так и не смогли. Надо найти в себе смелость сказать человеку о своих чувствах прямо».

Но уличные мессежди приобретают всю большую популярность. На асфальте поздравляют с днем рождения, объясняются в любви, просят о прощении. Надписями пестрят тротуары на улице Ленсовета, Дунайском проспекте, улице Звездной.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 200

Все опросы…