Общество

Смольный обратился в милицию по поводу «бомбил»

6 октября 2009 08:43
версия для печати
В понедельник вице-губернатор Алексей Сергеев обратился с письмом к начальнику ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Владиславу Пиотровскому и начальнику Северо-Западного УВД на транспорте Анатолию Жуковскому.

Накануне руководители таксомоторных предприятий Санкт-Петербурга, заключившие договор на организацию обслуживания населения с Комитетом по транспорту, написали письмо губернатору Валентине Матвиенко, где отметили - за последние три месяца участились случаи нападения на легальных водителей такси со стороны представителей частного извоза.

Матвиенко поручила разобраться во всем вице-губернатору. Помимо рассылки писем милицейскому начальству он проведет ряд  мероприятий с участием руководителей таксомоторных  предприятий и правоохранительными органами - в частности, чтобы нормализовать работу такси на вокзалах Петербурга, сообщает пресс-служба губернатора.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…