Происшествия

При пожарах в Петербурге обошлось без жертв

6 октября 2009 10:50
версия для печати
При пожарах в Петербурге обошлось без жертв
За минувшие сутки в Санкт-Петербурге произошло восемь пожаров, пострадавших и погибших нет. Однако, есть пострадавший от стихии.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-петербургу, в ночь с 4 на 5 октября, около трех часов, в Колпино на Межевой улице, д. 3 в кирпичной трансформаторной будке размером 4х5 метров выгорел трансформатор. В расположенном рядом здании мебельного цеха размером 20х100 метров в помещении столярной мастерской  обгорели мебель и оборудование на площади 15 кв. метров.

Около восьми часов вечера у дома № 2 по Внуковской улице выгорел строительный вагончик размером 3х6 метров.

В 23:13 на пульт «01» поступило сообщении о пожаре на территории Сенного рынка (ООО «КЦ Питер») по адресу: Московский пр., д. 4. В торговом  павильоне размером 30х40 метров обгорели 4 холодильных прилавка на общей площади 10 кв. метров.

В результате усиления ветра было повалено 24 дерева, повреждено 12 автомобилей, произошло 7 случаев обрыва электропроводов. Пять раз спасатели ликвидировали угрозы падения деревьев и инженерных конструкций.

Поздним вечером, в двенадцатом часу, в Красносельском районе по адресу: пр. Маршала Захарова, д. 37, корп. 2 в результате падения дерева травмы различной степени тяжести получил 63-летний мужчина. Он был отправлен в больницу. В пресс-службе скорой помощи MR7 сообщили, что пострадавшего госпитализировали в состоянии средней тяжести в больницу №26.

Максимальный подъем уровня воды в Неве составил 154 см относительно Кронштадтского футштока (напоминаем, что наводнением в Санкт-Петербурге принято считать подъем уровне воды в Неве  выше 160 см относительно Кронштадтского футштока).
Сообщений о подтоплениях жилого фонда и объектов экономики, связанных с повышением уровня воды в Неве не зафиксировано.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…