В Петербурге фотографы сразятся на ФотоРинге

7 октября 2009 14:22
версия для печати
В то время как участники конкурса будут соревноваться в искусстве рекламной фотографии, зрители смогут узнать много нового о современной фотосессии.

В пятницу, 9 октября, в Петербурге состоится необычная по формату вечеринка - ФотоРинг. В 19:00 в клубе PLACE (ул. Маршала Говорова, 47) на нее соберутся петербургские фотографы, модели, стилисты, дизайнеры и все те, кто имеет отношение к индустрии моды и красоты.

ФотоРинг проходит в России уже во второй раз, первый состоялся 15 мая в Москве. На этот раз главной темой станет рекламная фотография. Андрей Кашин (Санкт-Петербург) и Игорь Маяцкий (Москва) на двух специально оборудованных площадках продемонстрируют возможности коммерческого фотоискусства. В ходе нескольких раундов творческого ринга зритель получит уникальную возможность увидеть «кухню» современной фотосессии, ознакомиться с приемами работы рекламных фотографов. Пояс победителя получит сильнейший участник, чью фотографию отберут жюри и компания-рекламодатель.

Рефери состязания выступит председатель Санкт-Петербургского Фотографического Общества Дмитрий Кораблев.

Для искушенной публики состоится красочное шоу – «Мисс и Мистер Фоторинга». Право стать «лицом» фотофестиваля будут оспаривать модели из Петербурга, Москвы, Курска, Сургута, Кирова, других российских городов.

Кроме того, в рамках фотопраздника пройдет конкурс среди стилистов-визажистов на создание лучшего декоративного макияжа.

Также гостей праздника ожидает много приятных сюрпризов – конкурсы, лотерея, содержательная музыкальная программа и многое другое. Впервые на суд зрителей представит свои работы Бари Алибасов, который несколько лет увлекается фотографией.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…