Общество

«Солдатские матери» проведут пикет, даже если власти его не согласуют

7 октября 2009 15:45
версия для печати
«Солдатские матери» проведут пикет, даже если власти его не согласуют
В пятницу, 9 октября, «Солдатские матери» проведут пикет около Военно-следственного отдела на Шпалерной, 19. Организация недовольна работой военных: по словам пресс-секретаря Елены Поповой, их организация выполняет ту работу, которой, по идее, должен заниматься Военно-следственный отдел.

Пикет проводится по следам недавнего избиения солдат в части №02511. «Они относятся к ним (к солдатам), как к преступникам. Им совершенно не важно, что жизнь военнослужащих подвергалась реальной опасности, главным остается лишь факт дезертирства», - посетовал пресс-секретарь.

Также она сообщила, что впервые за последнее время было заведено уголовное дело по факту избиения – обычно такие происшествия спускают на тормозах.

Елена Попова возмущена хамским обращением с военнослужащими. «Один раз мальчика-эпилептика и его маму так обхамили, что у нее случился сердечный приступ»,- заявила Елена.

Как стало известно, пикет еще не согласован с администрацией города. «Но если пикет не согласуют по каким-то причинам, то мы все равно его проведем. Пусть даже пикетировать будет один человек», - сообщили в организации.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…