Общество

Петербургские милиционеры хотят праздник за 5 миллионов с участием Киркорова и Моисеева

7 октября 2009 18:58
версия для печати
Петербургские милиционеры хотят праздник за 5 миллионов с участием Киркорова и Моисеева

ГУВД Петербурга и Ленобласти утвердило техническое задание к конкурсу на организацию торжественных мероприятий, посвященных профессиональному празднику, сообщает «Новая газета».

Предполагаемые расходы на праздник составят более 5 миллионов рублей. Эти деньги должны быть выделены из городского бюджета.

В списке «звезд», выступление на празднике которых является желательным такие громкие имена, как: Андрей и Иван Урганты, Максим Леонидов, Алексей Кортнев, Александр Новиков, Анна Ковальчук, Елена Яковлева, Сергей Гармаш, Александр Цекало, Юрий Гальцев, Елена Воробей, «Хор Турецкого», группа «Любэ», Филипп Киркоров, Александр Песков и Борис Моисеев.

Отметим, что праздник, который будет проведен в условиях кризиса, будет скромнее, чем в прошлом году. Тогда на торжество было выделено 7 миллионов рублей. В этом году профессиональный праздник правоохранителей пройдет без фейерверка, памятных подарков гостям и парогенератора.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…