Город

Жители дома на Рыбацком проспекте попали в «тришкин кафтан»

8 октября 2009 19:09
версия для печати
Жители дома на Рыбацком проспекте попали в «тришкин кафтан»
Два дня назад жители дома по Рыбацкому проспекту, 15, вышли со своей проблемой на Сенную площадь. А в эту субботу, в 12:00, жильцы дома проведут у своего дома собрание, чтобы на нем принять решение о своих дальнейших действиях.

«Живем отвратительно. У меня вышел из строя обогреватель. Температура в доме всего 13 градусов тепла. Детям в доме приходится спать в теплых вещах. Уже есть простывшие жильцы», - жалуется Ирина Тульских.

Сейчас дом готов к подключению Жильцы считают, что они не должны платить 10,5 миллионов рублей. Именно эту сумму требует с них ТЭК-1 за предоставленное тепло в прошлом году.

«По условию договора мы заплатили деньги за 4 месяца вперед компании-застройщику ИСК «Невскому синдикату», но там теперь говорят, что в процессе строительства тепловой станции у компании получился перерасход средств и теперь эту сумму нечем крыть. Но, в ОАО «Ленэнерго» нам сказали, что информация о якобы повышенной мощности – неверна, и все услуги «Ленэнерго» были предоставлены безвозмездно. У нас есть письмо. Кстати, во вторник, по телевизору Олег Тришкин (председатель городского Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга – ред.) пообещал, что наш дом подключат, но этого так и не произошло», - говорит Ирина Тульских.», - говорит корреспонденту MR7 Ирина Тульских.

В эту субботу, в 12:00, жильцы дома проведут у своего дома собрание, чтобы на нем принять решение о своих дальнейших действиях.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…