Четверг в Петербурге - 17 пожаров

9 октября 2009 11:17
версия для печати
В Санкт-Петербурге 8 октября произошло 17 пожаров. Два человека пострадали.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в 11:29 на пульт дежурного «01» поступило сообщение о пожаре по адресу Кронверкский пр., д. 67. В трехкомнатной квартире выгорела комната 25 кв. м. и десятиметровый коридор. Из горящей квартиры  пожарные спасли двоих человек: 18-летнюю девушку и 22-летнего мужчину. Они получили отравление угарным газом и были госпитализированы. Всего из здания были эвакуированы 10 человек. В течение часа распространение огня удалось остановить. Пожар тушили по номеру 1-бис.
 
Вечером, в половине восьмого, в жилом доме № 7, корп. 2 по улице  Дмитрова выгорела кабина лифта, находящаяся на пятом этаже здания. Из  задымленной квартиры, при помощи спасательных устройств, были эвакуированы три человека, в том числе 7-летняя девочка. К счастью, никто не пострадал.

Кроме того, в ночь на 9 октября, около часа, возле дома № 12 по Первой полевой улице сгорели три деревянные строительные бытовки размером 2x8 метров каждая. Пострадавших нет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…