Семен Бирюков: «Велела не смеяться, не улыбаться…»

9 октября 2009 18:41
версия для печати
В детстве мы играли в нечто подобное. Ещё нам вменялось чёрное с белым не носить и «Р» не выговаривать. Времена изменились, и теперь новые правила нам советует заместитель министра здравоохранения Вероника Скворцова: «не целоваться, не обниматься и избегать рукопожатий». Хорошо, что на занятиях боксом я использую десятиунцовые перчатки, а то мало ли что.

Геннадий Онищенко предлагает носить марлевые повязки, которые отлично смогут помочь от пандемического гриппа. Я однажды, будучи достаточно здоровым, пришёл в районную поликлинику взять талон на «флюшку».

При этом, чтобы не заразиться от посетителей, предусмотрительно надел марлевую повязку. Эффект был прямо противоположный – больные шарахались от меня, как от прокажённого.

Наивно полагаю, что H1N1 не сможет одолеть колыбель трёх революций – стольный Петербург. Другое дело некоторые неказистые строения, портящие красоту исторического центра.

Сколько уже об этом говорилось. Но, у руководства города, по всей видимости, нет времени и денег, конечно же, на их снос. Вот, если бы генетически для этой задачи можно было использовать всю разрушительную силу свиного гриппа… Думаете это невозможно? Тогда смотрите это видео.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…