Общество

Петербуржец занял четвертое место на международном конкурсе поваров

11 октября 2009 20:26
версия для печати
Он приготовил кулебяку с форелью, куриный бефстроганов и мусс из голубики.

Петербуржец Андрей Бредкин занял 4 место на международном конкурсе поваров в Нью-Йорке, после финна, колумбийца и австралийца, передает телеканал 100ТВ.

За 4 часа они должны были приготовить 12 блюд: 4 закуски, 4 основных блюда и десерты. Однако из каких именно продуктов им придется готовить они не знали до самого начала конкурса.

Андрей Бредкин приготовил кулебяку с форелью, куриный бефстроганов и мусс из голубики.

За процессом следило строгое жюри, которое учитывало, как технику: максимально эффективное использование продуктов, их сочетаемость, скорость, так и презентацию блюд, даже внешний вид самих поваров.

Также судьи оценили знание английского и умение конкурсантов общаться между собой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…