Происшествия

На Будапештской улице при пожаре погиб мужчина

12 октября 2009 11:07
версия для печати
На Будапештской улице при пожаре погиб мужчина
В Санкт-Петербурге с пятницы 9 октября по воскресенье 11 октября произошло 37 пожаров, один человек погиб.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, 9 октября около семи часов вечера в здании АООТ МКО «Севзапмебель» по адресу: Магнитогорская ул., д. 30 в одном из помещений выгорела обстановка на площади 10 кв. метров.

10 октября около двух часов ночи пожар произошел в первом корпусе дома № 66 по Будапештской улице. В трехкомнатной квартире общей площадью 54 кв. метра обгорело 20 кв. метров обстановки. На месте пожара было обнаружено тело 55-летнего мужчины. Причины и обстоятельства трагедии устанавливаются.

Час спустя огонь вспыхнул в пятикомнатной коммунальной квартире дома № 47 по Суворовскому проспекту.  В одной из комнат обгорела постель. Из задымленной квартиры пожарные эвакуировали четырех человек. К счастью, никто не пострадал.

Вечером, около шести часов, в 2-комнатной квартире дома № 36, корп. 2 по улице Тельмана также обгорела постель. Мужчина 1945 года рождения получил отравление угарным газом и был госпитализирован.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…