Культура

Майкл Джексон пропел: вот и всё!

12 октября 2009 13:00
версия для печати
Майкл Джексон пропел: вот и всё!
Сегодня ночью в Интернете состоялась премьера последней песни певца, которого уже нет в живых.

Премьера последней песни Майкла Джексона «This Is It»
Сегодня ночью в Интернете состоялась премьера последней песни певца, которого уже нет в живых.

Последняя песня Майкла Джексона под названием This Is It («Это всё») появилась на официальном сайте певца сегодня ночью. Сегодня она будет звучать по радио и телевидению. По данным звукозаписывающей компании Sony Music Entertainment, бэк-вокал в песне исполняют браться Джексона.

Песня войдёт в состав посмертного альбома короля поп-музыки, который поступит в конце октября. Посмертный альбом Джексона будет состоять из двух дисков. Первый из них будет содержать прижизненные хиты певца. На другом диске будут ранее неизданные композиции "короля поп-музыки".

Еще через несколько дней в кинотеатрах появится документальный фильм, посвященный певцу. Полную версию фильма можно будет увидеть на официальном сайте певца. http://www.michaeljackson.com/ru/user

Сюжет фильма основан на видеозаписях репетиций к несостоявшимся лондонским концертам. Фильм будет представлен кинокомпанией Сони, которая выкупила права на фильм за 60 млн долларов США.

Предстоящая премьера вызвала небывалый ажиотаж. В крупнейших городах США и Европы билеты были раскуплены мгновенно. Полная версия документального фильма «Майкл Джексон: Вот и всё» появится в американском прокате 28 октября. В России премьера запланирована на 29 октября.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…