Спорт

Вагиф Джавадов: Матч с Россией превратим в битву

12 октября 2009 13:12
версия для печати
Вагиф Джавадов: Матч с Россией превратим в битву
По словам форварда сборной Азербайджана Вагифа Джавадова, игроки сборной России не должны настраиваться на предстоящий в ближайшую среду матч в Баку как на «легкую прогулку».

«Да, матч с Россией будет настоящей битвой. У нас перед ними должок за Москву. Эйфория закончилась, про Лихтенштейн забыли. Теперь надо думать о предстоящем матче», - цитирует Джавадова Аzerisport.

По словам футболиста, сейчас его команде нужно удачно игры в группе. Напомним, что в субботу команда из Закавказья выиграла в Лихтенштейне у сборной карликового государства со счетом 2:0, и с четырьмя набранными очками вышла на пятое место в турнирной таблице 4-ой отборочной европейской отборочной группы Чемпионата Мира – 2010.

Несмотря на то, что в случае любого результата в матче с Азербайджаном сборная России останется на втором месте, для подопечных Гуса Хиддинка игра в Баку будет принципиальной. Набранные очки в игре с Азербайджаном могут помочь сборной России выйти на более слабого соперника в стыковой игре за выход в финальную часть Чемпионата мира.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…