Происшествия

Милиционер убил двоих и застрелился

13 октября 2009 09:15
версия для печати
Милиционер убил двоих и застрелился
В Омске милиционер, по версии следствия, из ревности застрелил девушку, уехал с места преступления на такси и убил водителя, а потом покончил с собой.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Омской области, 12 октября в 22:19 по местному времени в Омске на улице Энергетиков, 66 нашли труп 21-летней девушки с тремя огнестрельными ранениями грудной клетки.

Рядом были найдены патроны, гильзы и пуля калибра 9 мм.

Подозреваемый в убийстве - оперуполномоченный ОУР КМ ОВД по Называевскому муниципальному району Омской области лейтенант милиции Александр Мец, молодой человек 1988 года рождения.

По версии следствия, 12 октября около пяти часов дня Мец ушел с дежурства в рабочее время с табельным пистолетом Макарова. Поехал в Омск на машине ВАЗ 2115, водителем был его знакомый.

В Омске милиционер встретился с девушкой во дворе ее дома, и встреча эта кончилась ссорой из-за ревности. Мец три раза выстрелил девушке в спину из пистолета, затем уехал с места преступления на машине.

Позже оперативник убил водителя, и после этого покончил с собой.
Возбуждены два уголовных дела по статье 105 УК РФ (убийство), объединены в одно производство.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…