Город

На улице Сызранской в Московском районе сгорел грузовик с макаронами

13 октября 2009 12:43
версия для печати
На улице Сызранской в Московском районе сгорел грузовик с макаронами
На углу Витебского проспекта и Рощинской улицы стоит километровая пробка.

Участок улицы Сызранской от улицы Рощинской до улицы Решетникова перекрыт. Полчаса назад здесь загорелся грузовик, в кузове которого находилось 4 тонны макаронных изделий. На месте работает пожарный расчет. Пожарные проводят работы по заливке грузовика.


По словам Сергея Громова, водителя ЗИЛ-5, он ехал по улице Сызранской, когда увидел, что из капота грузовика вырывается пламя. Попытки мужчины с помощью автомобильного огнетушителя потушить пламя, успехом не увенчались. Водитель вызвал пожарных.


По словам Александра Антонова, старшего прапорщика пожарной части № 14 Московского района, грузовик восстановлению не подлежит. «Сначала загорелся капот, потом огонь перешел на кузов, выгорела часть коробок с макаронами», - сообщил Александр Антонов.


В результате пожара, был перекрыт участок улицы Сызранской от улицы Рощинской улицы до улицы Решетникова. Автомобилисты были вынуждены выбирать путь по улице Рощинской в сторону Витебского проспекта.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…