Происшествия

Психиатр-нарколог подделал документы

13 октября 2009 17:29
версия для печати
По версии следствия, заместитель главного врача по медицинской части наркологической клиники «АБИА» Эмиль Акперов подделал документы, чтобы получить прибавку к зарплате.

Сейчас следственным отделом по Выборгскому  району  следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу окончено предварительное следствие по уголовному делу.

Эмиль Акперов обвиняется в мошенничестве (ч.3  ст.159 УК РФ).

Согласно материалам уголовного дела, Акперов, ранее работая в межрайонном наркологическом диспансере №1 и занимая там последовательно должности врача психиатра-нарколога, заведующего отделением,  заместителя и главного врача, для получения надбавки к зарплате за наличие квалификационных категорий, представил в отдел кадров поддельные удостоверения о присвоении ему первой и высшей квалификационных категорий  по специальности «психиатрия-наркология».

Надбавки ему дали: врач, по данным следователей, незаконно получил с 19.02.04  по 19.09.07 не менее 43 тысяч 388 рублей 81 копейки.
В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…