Происшествия

Кто-то из хоронивших Япончика мог быть убит

13 октября 2009 20:01
версия для печати
Кто-то из хоронивших Япончика мог быть убит
Сегодня утром в Москве, недалеко от Ваганьковского кладбища, был обнаружен автомобиль с оружием. В милиции не исключают, что оружие предназначалось для убийства кого-то из криминальных авторитетов, приехавших на похороны Япончика.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, оружие было найдено случайно. В 8:00 на пульт дежурного по городу позвонил один из жильцов дома № 66 по Хорошевскому шоссе. Он рассказал, что гуляя во дворе с собакой, увидел рядом с домом подозрительный автомобиль с разбитым стеклом.

Приехав на место вызова, патрульные осмотрели машину «Тойота-Камри» и нашли в багажнике два автомата АКС калибра 7,62 мм и шесть магазинов с патронами, перевязанные попарно скотчем.

Автоматы изъяли, машина увезена на спецстоянку.

Тот же источник «Интерфакса» полагает, что в числе рассматриваемых версий происхождения оружия - возможная подготовка покушения на кого-то из криминальных лидеров, которые хоронили на Ваганьковском кладбище Вячеслава Иванькова по кличке Япончик.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…