Спорт

Азамат Гонежуков: «Я ромбик не целовал»

13 октября 2009 20:11
версия для печати
Азамат Гонежуков: «Я ромбик не целовал»
Форвард петербургского «Динамо» считает, что для порядка на трибунах, нужно более тщательно осматривать болельщиков при входе на стадион.

Азамат Гонежуков в шести последних матчах за «Динамо» забил пять мячей (всего в сезоне на его счету уже 15 мячей). В питерском дерби со «Сменой-Зенитом» он забил в ворота «сине-бело-голубых» победный мяч, после чего подбежал к трибунам, и как показалось, в первый момент поцеловал динамовский ромбик на футболке.

«Я ромбик не целовал. Просто в порыве ударил себя в грудь. Хотел показать, что в данный момент предан команде и благодарю ее болельщиков, что они пришли на игру», - рассказал корреспонденту MR7 Азамат Гонежуков.

По его словам, он хорошо запомнил ту игру, и как футболист, как спортсмен, не понимает, почему болельщики пришедшие поддержать «Смену-Зенит» так себя вели. «Я понимаю, когда люди выбрасывают на стадионе свои эмоции. А здесь, когда в нашего футболиста бросили петарду… Этого я не понимаю», - признается футболист «Динамо».

Он считает, что чтобы отгородиться от проявления агрессии надо лучше проверять болельщиков перед входом на стадион.

Напомним, что во время злополучного матча, фанаты «Зенита» сожгли баннер динамовского движения «BWR» («сине-белые рейнжеры»), а в перерыве матча угодили самодельной петардой в футболиста «Динамо» Ивана Лозенкова, который был госпитализирован.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…