Спорт

Гус Хиддинк: Всех нас сейчас одолевают противоречивые чувства

14 октября 2009 09:14
версия для печати
Гус Хиддинк: Всех нас сейчас одолевают противоречивые чувства
Перед последним матчем отборочного этапа Чемпионата мира – 2010 главный тренер сборной России рассказал о настроении в сборной.

«Всех нас сейчас одолевают противоречивые чувства. Если бы победили немцев, приехали бы сюда с совершенно другим настроем. Ведь в таком случае мы бы продолжали борьбу за прямое попадание на чемпионат мира в ЮАР. Мне доводилось слышать, что мы хорошо проводим вторые таймы. Может, и так, но результат-то не достигнут, первого места нам уже не занять. Меня удовлетворило качество игры со сборной Германии, но настроение у нас, сами понимаете, оставляет желать лучшего», - цитирует голландского тренера пресс-служба РФС со ссылкой на Чемпионат.Ру.

По словам Хиддинка сегодняшний матч будет носить другой характер в отличие от игры со сборной Германии.
«Тем не менее, мы серьезно к ней подготовились и хотим добиться результата. Некоторые футболисты, которые «висят» на карточках, не сыграют - не хочу понапрасну рисковать ими. Зато могут дебютировать в сборной Кузьмин и Тарасов (Дмитрий Тарасов игрок средней линии ФК «Москва», а Олег Кузьмин защитник столичного «Локомотива» - ред.). Это будет зависеть от их состояния. Завтра не будет экспериментов. У нас не так много игр, чтобы экспериментировать. Но изменения будут, поскольку у нас не очень много защитников», - подчеркнул главный тренер сборной России.

Напомним, что сегодня в Баку, на стадионе имени Тофика Бахрамова в 20:00 начнется матч Азербайджан – Россия.

Кроме того в 4-й отборочной группе сегодня пройдут матчи: Германия – Финляндия и Лихтенштейн – Уэльс.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…