Спорт

Хэй попиарился «над головой» Николая Валуева

14 октября 2009 10:37
версия для печати
Хэй попиарился «над головой» Николая Валуева
Британский боксер Дэвид Хэй продолжает разогрев публики перед боем с российским супертяжеловесом Николаем Валуевым.

В профессиональном боксе очень много уделяется предматчевым словесным выпадам боксеров на пресс-конференциях, которые специально будоражат публику перед поединком.

Не отличается этим и предстоящий бой россиянина Николая Валуева и британца Дэвида Хэя. Причем в роли «разогревающего» выступает, только один человек - Девид Хэй. В то время когда Валуев спокойно готовится к 7 ноября, его соперник постепенно разогревает интерес к матчу с помощью скандальных высказываний и действий. Вот и на последней пресс-конференции он ловко снес голову картонному Валуеву (см. видео) и наговорил в адрес своего будущего соперника кучу «комплиментов».

Вот не совсем умные высказывания британского боксера:

«Валуев – урод из циркового шоу, тактически ограниченный боксер»;

«Он неприятный тип соперника, он пытается наваливаться на тебя, пытается перевести бой в драку»;

«Он выходит на ринг с волосатой грудью, волосы на которой спутываются»;

«По слухам, от него не очень хорошо пахнет. Я разговаривал с несколькими парнями, которые были с ним на ринге, и они сказали, что первое, что они отметили, была вонь. Надеюсь, он окатит себя холодной водой из крана или кто-нибудь помоет его из шланга на улице, прежде чем он выйдет на ринг».

Однако даже в голове Девида Хэя после пресс-конференции можно было почерпнуть интересные мысли о перспективах предстоящего боя:

«У Валуева нет достаточной техники, чтобы победить такого скоростного и опытного боксера, как я»;

«У него есть определенные сильные стороны: хороший и быстрый джеб, двойной джеб, неплохой апперкот. Но ему нужно намного больше, чем эти три удара, чтобы победить меня»;

«Мне всегда легче драться, когда мой соперник разозлен. Я намерен довести его до такого состояния, что он будет хотеть не просто победить меня, а убить на ринге», - цитирует боксера BBC.

Напомним, что ранее Девид Хэй уже успел своими выходками разозлить братьев Кличко, появившись на публике в футболке с их обезглавленными телами. Но от поединка с Владимиром Кличко он отказался из-за травмы.

Кстати, тогда Валуев поддержал украинских боксеров: «Что я подумал, когда увидел это? В мире стало одним идиотом больше. Это просто глупо. Если бы подобное произошло со мной, я бы не стал придавать этому значения, когда бы мы оказались на ринге», - отреагировал россиянин.

Видимо для Валуева сейчас настало самое время для того чтобы показать на что он способен как спортсмен с большой буквы. Доказать, что в профессиональном боксе он появился не случайно, что в нем заложена не только природная сила и мощь, но и умение боксировать на большом ринге, а заодно к этому и наказать недруга.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…