Спонсор раздела:

Политика

Демарш оппозиции в Думе

14 октября 2009 12:35
версия для печати
Демарш оппозиции в Думе
Сразу три парламентские фракции покинули сегодняшнее заседание Государственной Думы. Отказались от продолжения работы сегодня ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия».

Первыми зал заседаний покинули представители ЛДПР, затем ушли коммунисты, а последними оставили заседание представители фракции «Справедливая Россия». Причем последним даже не дали возможность объяснить причину своего ухода.

Остальные высказаться смогли и объяснили, что отказ работать на заседании – это выражение отношения партий к нарушениям, допущенным во время проведения Единого дня голосования.

«Мы не можем находиться в Госдуме, пока власть, президент, не встретится с нашими фракциями», - сказал депутат-коммунист Владимир Кашин.

В зале заседания Государственной Думы остались только представители фракции «Единая Россия». Впрочем, демарш оппозиции не может помешать работе парламента. В зале осталось более двух третей списочного состава Думы, так что депутаты даже в таком составе могут принимать любые законы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…