Город

Этой зимой в Московском районе будут работать 10 бесплатных открытых катков

14 октября 2009 12:33
версия для печати
Чиновники признаются: после того, как климат в городе совсем испортился, с катками – одни проблемы

Бесплатные катки зальют в хоккейных коробках, возле школ и внутри дворов Московского района. А здесь, как известно, «хромает» освещение и качество льда. «После того, как климат в Петербурге начал меняться, катки стали головной болью, - рассказал Анатолий Зубрицкий, районного отдела физкультуры и спорта. - Зальем их, а они через неделю растают. И так несколько раз за зиму». По словам чиновника, это неэкономично, так как приходится дополнительно выделять деньги на воду, чистку и заливку ледовых площадок.

 
Заливать бесплатные катки в нашем районе коммунальщики начнут по традиции в декабре, после того, как минусовая температура за окном будет стабильно держаться в течение недели.


Самым большой ледовой площадкой Московского района и в этом году останется каток в Парке Победы. За близость к станции метро, услуги проката, возможность выпить горячего чаю на открытом воздухе, и ровный лед нужно будет заплатить 100-120 рублей - за взрослый билет и 40 рублей за детский. Прокат коньков в Парке Победы обойдется в 100 рублей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…