Спонсор раздела:

Политика

ЛДПР готова вернуться в Думу, «Справедливая Россия» выдвигает условия

15 октября 2009 10:49
версия для печати
Члены фракции «Справедливая Россия» будут продолжать участие в работе Государственной Думы, если будет выполнен ряд поставленных ими условий.

«Справороссы» требуют встречи с президентом страны, расследования нарушений, допущенных на выборах 11 октября, разъяснений по поводу ситуации на выборах от главы Центризбиркома Владимира Чурова.

«Справороссы» готовы вернуться в Думу уже 16 октября 2009 года, если им будут предоставлены гарантии выполнения поставленных условий, об этом рассказал «Российской газете» руководитель фракции «Справедливой России» в Думе Николай Левичев.

Еще одно предложение «Справедливой России» - изменение думского регламента. Партия, называющая себя оппозиционной, добивается того, чтобы «парламентским малышам» предоставляли регулярную возможность высказываться по обсуждаемым вопросам.

Представители ЛДПР уже готовы вернуться в Думу, об этом сообщает Life.ru со ссылкой на пресс-секретаря ЛДПР Алексея Пасютина. По его словам у Владимира Жириновского состоялся телефонный разговор с президентом, в ходе которого они договорились о прекращении демарша.

Напомним, три парламентские фракции покинули зал заседаний Государственной Думы, выражая свое отношение к нарушениям, допущенным на выборах 11 октября.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…