Происшествия

Тело ребенка покрывается стихами из Корана

15 октября 2009 15:09
версия для печати
Тело ребенка покрывается стихами из Корана
Почти сразу после рождения на теле девятимесячного Али из дагестанского Кизляра начали появляться родимые пятна в виде арабских букв, которые потом начали превращаться в целые тексты.

Местные священники посмотрели и разглядели в них тексты Корана.

Родители показывают корреспондентам Вестей фотографии ножки Али, которые они сделали, когда на ней проявился Аят - стих из Корана.

«Сначала надпись появилась на подбородке. Это было слово Аллах», - рассказывает мама Мадина Якубова.
Родители фотографировали необычные пятна на теле ребенка и теперь демонстрируют их журналистам.

Как сообщается в видео-сюжете, семья, в которой рос Али изначально была светской, однако, впоследствии, когда родители поняли, что слова и фразы на теле их сына – имеют прямое отношение к религии, оба обратились в Ислам. Ребенка посетил мулла из Сельской мечети, после чего, по словам родителей, на ножке ребенка впервые отчетливо проступила арабская вязь.

Подробности истории делают ее еще более нереальной: по словам родственников, слова появляются на голени и лодыжке малыша, как правило, в понедельник и пятницу, а затем исчезают. Более того, по словам матери, когда это происходит, ребенок не спит всю ночь, мучается и у него поднимается температура.

Боль проходит только к утру, когда на теле мальчика появляются новые хадисы или аяты.

Но эти чудеса приносят мальчику не только мучения – вместе с появлением букв и слов, у ребенка исчезли патологические заболевания, с которыми он появился на свет. «Ишемическая болезнь сердца второй стадии» и «детский церебральный паралич» исчезли, передает слова участкового врача-терапевта Саиды Расуловой телеканал Вести.

После всех этих деталей, уже неудивительно, что полтора месяца назад, когда мусульмане готовились держать пост (уразу), ребенок вдруг перестал есть.

Появление чудо-мальчика депутат районного собрания Ахмедпаша Амиралаев называет «знамением Всевышнего людям, чтобы в Дагестане прекратились смуты и распри».

А к дому Магомедовых потянулись сотни паломников. Однако местные власти, опасаясь ажиотажа и наплыва визитеров, на всякий случай взяли дом под круглосуточную охрану.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…