Экономика

Петербуржец забыл в клубе полтора миллиона и получил их назад

16 октября 2009 13:03
версия для печати
Петербуржец забыл в клубе полтора миллиона и получил их назад
Невероятный по нынешним временам поступок совершил простой бармен из одного из петербургских клубов. Он вернул забывчивому петербуржцу пакет с крупной суммой.

Все началось с того, что петербуржец Илья Цыганков продал машину и отправился с друзьями в клуб, чтобы отметить это событие. Пакет с 1,5 миллиона рублей он домой заносить не стал, а взял с собой на банкет.

Праздник удался настолько, что молодой человек не помнил, как вернулся домой, тем более он был огорчен утром, когда не нашел вырученных накануне денег.

Но даже это огорчение было слабой эмоцией по сравнению с тем чувством, которое он испытал, когда ему позвонили из клуба и попросили приехать за деньгами.

Оказывается, что деньги нашел бармен, убиравшийся после смены в зале. Сперва у него была мысль присвоить себе ценную находку, рассказал он «Московскому Комсомольцу», но потом бармен передумал и позвонил клиенту, телефон которого был на карте постоянного клиента заведения.

Потерявший деньги мужчина уже через 20 минут примчался в клуб и был просто счастлив. Бармена он отблагодарил, достав из пакета пачку денег и оставив ее честному гражданину.

Однако сам герой истории считает, что главной наградой была радость, которая появилась на лице у человека, когда он понял, что ему действительно вернут деньги.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…