Концерты Billy's band – средство от осенней хандры

16 октября 2009 13:40
версия для печати
Концерты Billy's band – средство от осенней хандры
Концерты группы Billy's band уже давно стали неотъемлемой частью культурной программы андеграундной жизни города и любимым событием всех ценителей высокопробного алкоджаза.

А для некоторых даже одной из достопримечательностей Северной столицы, которую непременно хочется показать своим друзьям, приезжающим в гости. Этой глубокой, холодной осенью, когда душа и тело из последних сил сопротивляются межсезонью, "биллисы" порадуют своих любителей серией театрализованных концертов в театре Эстрады.

23 октября - Being Tom Waits (или Игры в Тома Уэйтса), одна из ранних программ бэнда, эдакий терпкий напиток, настоянный на песнях и историях вдохновителя проекта, Тома Уэйтса, американского композитора, актёра, автора и исполнителя.

Композиции будут исполнены на английском языке, а самые яркие из историй Уэйтса Билли Новик расскажет на русском языке, в собственном, приправленном отечественным романтик-алкоджазом, изложении.

Меломаны утверждают, что идея Being Tom Waits хороша сама по себе, и может быть интересна даже тем, кто никогда ничего не слышал о творчестве легендарного американца.

24 октября нас ждёт не менее лиричная и трогательная программа "Блюз в голове", о которой так же сложно рассказать, как, например, об осенней хандре. Чему она посвящается, откуда берётся, и что за чувства живут в душе этим октябрьским зябким вечером?

Лучшим рецептом в таком случае, помимо горячего чая и приятной компании, бывает музыка, так похожая на это настроение. Та, которая хоть немного сможет приблизить к понимаю, что же такое этот "запах давленых божьих коровок", и почему "голова - не самое худшее место локализации блюза".

23, 24 октября, 19:00
Театр эстрады им. Аркадия Райкина
Большая Конюшенная, д. 27.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…