Новости читателей

В ДК имени Кирова танцуют «вредный» хип-хоп

16 октября 2009 17:54
версия для печати
В ДК имени Кирова танцуют «вредный» хип-хоп
Некоторые взрослые до сих пор считают, что хип-хоп-культура вредна для наших подростков. Но те не обращают на них внимание и готовятся к очередной вечеринке.

«Я считаю, что слово «культура» не должно стоять рядом со словом «хип-хоп», лучше пусть дети читают Лермонтова и Пушкина», - сказала мне одна из учительниц школ нашего района.

Впрочем, ребят, увлеченных одним из интересных видов творчества, это непонимание и неприятие взрослыми их интересов не останавливает. Итогом упорных тренировок, труда и репетиций становятся выступления ребят, которые вызывают восхищение и восторг зрителей.

18 октября в 17:00 во Дворце Культуры имени С. М. Кирова творческая молодежь Василеостровского района встретится на «Дворцовом Джемме».

Эти вечеринки проводятся в ДК каждое третье воскресенье месяца, и многие ребята ждут их с нетерпением. Для молодых танцевальных коллективов это возможность показать себя, станцевав в зале с хорошим паркетом, для музыкальных исполнителей - выступить в теплой и доброжелательно настроенной атмосфере.

И всегда - только новая и эксклюзивная программа: новые номера и трюки би-боев (танцоров брейк-данса), новые песни рэп-исполнителей (речитатив и вокал).

Ребята делают свой выбор осознанно и стремятся совершенствоваться в своем деле. Разве это не заслуживает нашего с вами уважения?

  • 18 октября в 17:00, вечеринка «Дворцовый джем».
  • ДК им. С.М. Кирова, Большой пр. ВО, 83.
  • Телефон для справок: 322-43-89.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…