Елка в Красногвардейском районе стала первой в городе

9 ноября 2006 16:22
версия для печати
Всего в городе будет установлено 73 елки. С 10-го до 15-го ноября их будет подключать «Ленсвет»

В прошлую пятницу в Красногвардейском районе появилась первая елка в городе. Искусственное 20-метровое дерево выросло прямо напротив Смольного на Свердловской набережной. Елка весит 20 тонн и сконструирована так, чтобы нельзя было достать нижние ветки – они находятся на высоте трех метров. 20 таких елок будет установлено в других местах – это новые украшения, которые город приобрел к празднику. Полностью улицы должны быть украшены к 15 декабря, простоят елки до 15 января. «Начали установку так рано, так как должны все успеть к 10 декабря. С 10-го до 15-го все елки будет подключать «Ленсвет». Всего будет установлено 73 елки в городе», – говорит пресс-секретарь Центра размещения рекламы Татьяна Фадеева.

Украшение елок будет отличаться от прошлогоднего. На елках «Подарок» будут висеть подарочные коробочки, ленточки, бантики, звездочки, «Дворцовые» елки будут повторять убранство дворцов, с канделябрами и кринолином, для детей поставят «Сказочные» елки: «Заячья избушка», «Пушкинские сказки» и «Винни-Пух». В начале неделе на углу Среднеохтинского проспекта и шоссе Революции тоже появилась елка. Это елка из тех, что подарил «Газпром» в прошлом году.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…