Происшествия

Сын Владимира Кузьмина, пытаясь спастись от пожара, упал с 18 этажа

18 октября 2009 13:14
версия для печати
Пожар в московской высотке окончился трагедией: пытаясь выбраться из горящей квартиры по карнизу, мужчина сорвался и упал с 18-го этажа. Погибший оказался сыном музыканта Владимира Кузьмина.

Возгорание, как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, началось в 10:00 в квартире высотного дома на улице Академика Пилюгина, на юго-западе Москвы.

На место происшествия немедленно были вызваны пожарные. Но хозяин квартиры, отрезанный огнем от выхода, попытался спастись до приезда пожарных. Он пытался перебраться по карнизу в квартиру соседей. Однако ему не удалось удержаться, и он сорвался вниз. Мужчина погиб на месте.

Возгорание было ликвидировано в течение десяти минут после прибытия пожарных расчетов.
Позже столичные СМИ сообщили, что погибший – сын известного музыканта Владимира Кузьмина, Степан.

«Это он. Я в курсе, что Степан там погиб, но при каких обстоятельствах, не знаю», - цитируют «Дни.ру» директора группы «Динамик» Виталия Николаева.

По данным издания, это не первая трагедия с детьми в семье Владимира Кузьмина. Несколько лет назад в Москве была зверски убита дочь певца. Тело 19-летней Елизаветы Кузьминой было обнаружено в ее квартире, у девушки было перерезано горло.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…