Общество

Ольга Волкова недоумевает по поводу своей подписи под письмом в поддержку «Охта-центра»

18 октября 2009 14:21
версия для печати
Народная артистка Ольга Волкова сегодня в эфире «Эхо Москвы» заявила, что не подписывалась под письмом в поддержку строительства «Охта-центра».

Под письмом президенту в поддержку строительства небоскреба, которое они написали 8 октября, стояло 42 подписи знаменитых петербуржцев, в том числе артистов Михаила Боярского, Ольги Волковой, Людмилы Сенчиной, Николая Бурова, Ирмы Ниорадзе, Александра Розенбаума, Дмитрия Нагиева, ректора академии художеств Альберта Чаркина, режиссера Льва Рахлина, балетмейстера Бориса Эйфмана и других.

«Авторы «Охта-центра» сумели создать проект, сочетающий в себе вековые традиции петербургской архитектуры и новаторские идеи. Мы верим, что «Охта-центр» станет современным символом нашего города: пройдет не так много времени, и его шпиль станет такой же достопримечательностью Петербурга, как Медный всадник или игла Адмиралтейства», - говорилось в письме.

Однако сегодня актриса Ольга Волкова в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявила, что не подписывала этого письма и возмущена тем, что кто-то использовал её подпись.

«Я это письмо не видела, я ничего не знала, ничего не подписывала», - цитирует актрису «Закс.ру».

«Я ахнула, когда об этом услышала, я принципиально об этом говорю, это подсудное дело», - сказала Ольга Волкова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…