Культура

Юрий Кормушин научит, как спасти жизнь и кошелек

19 октября 2009 12:01
версия для печати
Мастер боевых искусств, эксперт-инструктор по рукопашному бою и безопасности, ведущий программы «Школа выживания» на РЕН ТВ написал книгу, в которой подробно рассказывает как защитить себя в повседневной жизни.

Издательство «Эксмо» выпустило книгу Юрия Кормушина «Как спасти жизнь и кошелек».

Юрий Кормушин с 12 лет занимается боевыми искусствами – бокс, самбо, дзюдо, карате, таэквондо, армейский рукопашный бой. С 2006 года на канале РЕН ТВ в программе «Военная тайна» выходит его авторская рубрика, посвященная самообороне. Кроме того, Юрий Кормушин руководит Учебным центром подготовки сотрудников спецподразделений «Формула безопасности». Теперь, самые основные знания по самообороне он изложил и в книге.

Автор за годы своей деятельности изучил множество самых разных «преступных сценариев», ведь преступники, как правило, действуют по стандартам. В этой книге описаны самые распространенные экстримальные ситуации: дома, на улице, в транспорте, в магазине, в кафе. Для того чтобы им противостоять, Юрий Кормушин предлагает выработать у себя 35 привычек безопасности, основанных на избегании, недопущении угрозы жизни и имуществу. Также в книге подробно описаны приемы самообороны, которые помогут спасти свою жизнь. Все приемы сопровождает «пошаговое» описание и рисунок.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…