Город

Зловоние в переходе с «Невского проспекта» на «Гостиный двор» скоро исчезнет

19 октября 2009 13:02
версия для печати
Для очистки служебных туалетов в метро будут использовать спецсредства.

По словам Юлии Шавель, пресс-секретаря подземки, в переходе со станции «Невский проспект» на «Гостиный двор», по соседству с кабиной дежурного оператора, размещается служебный туалет. Из-за этого в самом многолюдном переходе петербургского метро стоит ужасный запах. «Никаких мертвых крыс или гниющего мусора, как думают многие пассажиры, под эскалаторами нет», - рассказала Юлия Шавель.

Чтобы пересадка с Невского на Гостиный двор для петербуржцев и гостей города стала комфортной, в метрополитене намерены в ближайшее время использовать для очистки служебного туалета специальные средства, которые удаляют запахи. «Как показала практика, одной ежемесячной чистки канализации в этом месте мало», - сообщила пресс-секретарь подземки.

Переход со 2-й на 3-ю линию петербургского метро – самый многолюдный. Ежедневно им пользуются тысячи людей. Кроме того, именно здесь чаще всего петербуржцы назначают встречи.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…