Происшествия

Следствие: три гастарбайтера изнасиловали женщину на кладбище

19 октября 2009 14:50
версия для печати
В минувшую субботу задержаны трое подозреваемых в изнасиловании 13 октября на Смоленском кладбище.

Сейчас следственным отделом по Василеостровскому району СУ СКПРФ по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело, возбужденное  13 октября. Три неизвестных вечером того дня изнасиловали и ограбили женщину на Смоленском кладбище, у дома 24 по набережной Смоленки. Дело возбуждено по п. «б» ч.2. ст.131,  п. «б» ч.2  ст.132,  ч.3 ст. 162  УК РФ (изнасилование, насильственные действия сексуального характера, разбой).

Трое подозреваемых были задержаны 17 октября. Это граждане Узбекистана, гастарбайтеры Равшонбек Хажибаев, 1982 года рождения; Жаурбек Куранбаев, 1982 года рождения и Джамаладин Атажанов, 1987 года рождения.

Их подозревают в том, что они вечером 13 октября напали на женщину на территории Смоленского кладбища, поочередно изнасиловали ее под угрозой убийства и и совершили насильственные действия сексуального характера, а после этого отняли у потерпевшей ювелирные изделия и мобильный телефон и скрылись.

Задержанные арестованы, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение, сообщили MR7 в следственном управлении.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…