Происшествия

«Авторитет» Кубик на Чекистов избил чемпиона России по дзюдо

19 октября 2009 14:58
версия для печати
«Авторитет» Кубик на Чекистов избил чемпиона России по дзюдо
Криминальному авторитету по кличке Кубик не понравилось, что его «Хаммер» обогнал петербургский спортсмен Андрей Муравьев.

17 октября около четырех часов дня, в Красносельском районе, на улице Чекистов был жестоко избит перспективный дзюдоист Андрей Муравьев. В настоящее время спортсмен находится в тяжелом состоянии. Он госпитализирован в 15 больницу с диагнозом двойной перелом челюсти(один закрыйтый и один открытый) и с сотрсясением мозга, - сообщили в фонде работников правоохранительных органов «Россиянин».

«Я обогнал чей-то «Хаммер». Потом мне посигналили, и пришлось остановиться. К моей машине подошел человек с пистолетом в руке и попросил, чтобы я вышел из своей машины», - рассказал корреспонденту MR7 пострадавший Андрей Муравьев.

Потом было самое тяжелое. Подошедший неожиданно ударил, в результате чего был получен перелом челюсти. Сопротивляться в таком положении спортсмен не смог.

После произошедшего к Андрею Муравьеву подошел какой-то человек и сказал, что его избил криминальный авторитет по кличке Кубик.

«Создается впечатление, что мы возвращаемся в 90-е годы. Уже возбуждено уголовное дело. Это дело абсолютно точно будет поставлено на контроль в ГУВД и прокуратуры Санкт-Петербурга»,- говорит Виктория Палкина, пресс-секретарь фонда «Россиянин».

Напомним, что Андрей Муравьев в ближайшее время собирался выступить на Чемпионате мира среди полицейских в связи с чем проходил серьезную тренировочную подготовку.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…