Происшествия

Задержаны двое подозреваемых в избиении участкового

19 октября 2009 17:04
версия для печати
Задержаны двое подозреваемых в избиении участкового
Следствие считает, что участкового в Калининском районе Петербурга избили двое уроженцев Азербайджана.

Как сообщили MR7 в СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу, в минувшую субботу, 17 октября, были задержаны двое безработных азербайджанцев: Хабил Казымов, 1977 года рождения и Агаддин Садыхов, 1962 года рождения.

Их подозревают в том, что около пяти утра 15 октября они, будучи пьяными, находились у торгового павильона «Продукты 24 часа» на проспекте Луначарского, 90, нарушали общественный порядок.

Участковый уполномоченный 17 отдела милиции  УВД Калининского района, одетый в милицейскую форму, потребовал прекратить нарушения. В ответ Садыхов и Казымов напали на милиционера и сильно избили его. Затем скрылись.

С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом костей носа и множественными сссадинами и ушибами лица, участковый был госпитализирован. В тот же день следственным отделом по Калининскому району СУ СКП было возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ ч.2 (применение насилия в отношении представителя власти).

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…