Общество

Теннисисты и болельщики будут собирать деньги на пункт поддержки семьи

19 октября 2009 19:57 Игорь Зубов
версия для печати
Теннисисты и болельщики будут собирать деньги на пункт поддержки семьи
Организаторы 15-го Международного теннисного турнира St.Petersburg Open, и благотворительный фонд помощи детям «Теплый дом» проведут совместную благотворительную акцию

С 25 октября по 1 ноября 2009 года каждый посетитель турнира сможет сделать денежное пожертвование и тем самым помочь детям из семей в трудной жизненной ситуации.

К благотворительной акции присоединятся и участники 15-го Международного теннисного турнира St.Petersburg Open. В «Детский день», 27 октября, звезды большого тенниса заглянут в тренинговый центр фонда, где познакомятся с детьми, которые ходят на занятия в «Теплый дом», и нарисуют вместе с ними новогоднюю открытку, - сообщает пресс-служба турнира.

Напомним, что «Теплый дом» помогает детям уже третий год. В ходе нынешней благотворительной акции фонд собирает средства на оборудование нового пункта поддержки семьи, который откроется в Красногвардейском районе. Для того, чтобы пункт начал работу, надо собрать 294 700 рублей.

Более подробную информацию о Благотворительном фонде помощи детям «Теплый дом» можно найти на сайте: www.domgdeteplo.ru и на стенде фонда в ходе акции.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…