Происшествия

Жених избил друзей за похищение невесты и хочет, чтобы их посадили

20 октября 2009 09:59
версия для печати
Жених избил друзей за похищение невесты и хочет, чтобы их посадили
В Московском гарнизонном военном суде заканчиваются слушания по делу в отношении братьев Ивана и Дениса Иванниковых. Они похитили невесту на свадьбе друга, а теперь им за это грозит наказание по статьям УК "похищение человека" и "вымогательство".
Как сообщает Газета.Ru со ссылкой на Российскую газету, братья - офицер минобороны и офицер ФСБ. Их друг, бизнесмен Олег Журавский, праздновал свадьбу в одном из московских ресторанов 15 ноября 2008 года. Друзья решили провести "традиционный" обряд похищения невесты - вынесли ее из ресторана и сорок минут катали в автомобиле по Москве. Невеста была вовсе не против. Все происходящее снимали на видео. А вот жених был очень даже против. Он избил друзей-"похитителей". На этом Журавский не успокоился и добился возбуждения уголовных дел в отношении братьев по статьям УК РФ 126 (похищение человека) и 163 (вымогательство).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…