Спорт

Олег Нилов: «Выступление нашей пары можно оценивать как блестящее»

20 октября 2009 13:27 Игорь Зубов
версия для печати
Олег Нилов: «Выступление нашей пары можно оценивать как блестящее»
Петербургские фигуристы Мария Мухортова и Максим Траньков по результатам двух соревновательных дней стали победителями французского турнира, набрав для себя рекордное количество баллов – 192,93.

«Впервые Марии и Максиму удалось обойти основных конкурентов наших российских спортивных пар – Алёну Савченко и Робина Шолковы. Выступление нашей пары можно оценивать как блестящее. Они не только поднялись на пьедестал, но и заняли его главную ступень, значительно повысив собственный рейтинг и доказав, что в дальнейшем могут бороться за награды высшего достоинства, в том числе и на грядущей Олимпиаде 2010 года в канадском Ванкувере», - сообщил в интервью журналисту Эдуарду Дворкину президент Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга Олег Нилов.

Напомним, что в минувший уик-энд в Париже завершился первый этап международной серии Гран-При сезона 2009/2010 по фигурному катанию на коньках «Trophee Eric Bompard».

С 23 по 27 декабря в Санкт-Петербурге, во Дворце спорта «Юбилейный», пройдет предолимпийский чемпионат России по фигурному катанию на коньках, на котором мы увидим всех кандидатов на поездку в олимпийский Ванкувер. И, конечно, героев парижского льда – Марию Мухортову и Максима Транькова.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…